沃保网

首页 > 

保险公司如何赚钱?真不是你想的那样

保险与证券、银行并称为金融的三架马车,吸金能力自然非常强大。大家可能会疑惑,银行靠着吸纳存款与贷款的利率差挣钱,证券靠股票买卖手续费、上市公司保荐业务挣...

392019-12-23

有肠道疾病怎么买保险?肠疾患者投保攻略都在这里了。

肠道是人体最大的排毒器官,担负了人体大部分的排毒任务。作为我们的“第二大脑”,控制人类情感的多巴胺及多种让人情绪愉快的激素,95%是在肠道里面合成的。

342019-12-14

70岁老人不慎意外伤残,申请7.5万理赔惨遭拒绝!

现在经济水平好了,不少家庭一年都会出去几次旅游。如果是旅行社带团,一般都会买上一份旅游意外险,几块钱一份。一些人都觉得就是这不赔那不赔,但其实对于保险凭...

432019-12-07

保险合同看不懂,你必须了解这些!

​​随着人们生活水平的提高,越来越多的人购买保险为自己日后的生活做保障。保险合同有哪些注意事项呢?今天我就和大家聊聊关于保险合同的那些事儿!

392019-11-28

多次赔付的重疾险,真的有必要选吗?

重疾险处在一个进化的过程中,从95年那份只保障8种重疾的重疾险,到后来100种重疾+20种中症+50种轻症,再到去年推出的多次赔付的重疾险,各式各样的重疾险如展架上...

372019-11-16

恶性肿瘤二次赔付,小细节里的大不同!

人类健康的第一大杀手,毫无疑问就是癌症。不过,癌症的叫法并不准确,因为还有原位癌,也被称为0期癌症,不会发生转移。而平时称之为癌症的疾病,通常指的是恶性...

272019-11-13

附加险值得购买吗?投保时需注意什么?

附加险值不值得买,要怎么选择?选择的时候又该注意什么?今天小编就来和大家聊聊关于附加险的一些事儿。

362019-11-13

保险的附加险是什么,值不值得买?

随着保险行业的发展,越来越多的人选择用保险来保障自己的生活。但是在投保时,除了我们要投保的主险,常常会有各种各样的附加险,这些附加险美其名曰“让保障更加...

212019-11-13

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

192019-11-13

了解商业保险(个险),一篇就够了

不知道我们有没有发现,不管你是买的医疗保险、重大疾病保险、意外保险、教育险还是养老保险,保险合同封面写的都是人身保险合同或者人身保险单。

162019-11-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

157808个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157808个用户完善保障计划