沃保网

首页 > 

重疾险应该怎么买?如何挑选合适的重疾险?

每次问起前来咨询保险的朋友,“你之前了解过哪些保险?希望配置哪些保险?”重疾险往往是最先被提及的,很多人都会说:“身边的朋友都在买,我是不是也应该买点?...

232020-06-24

什么是商业保险?应不应该购买商业保险?

商业保险,简单说就是商业性质的保险公司卖的保险。

232020-06-19

甲状腺癌“重女轻男”,罹患甲状腺癌还能买保险吗?

甲状腺是人体最大的内分泌腺。甲状腺分泌出来的甲状腺激素,具有促进营养代谢、体格生长、大脑发育及心血管功能等诸多作用,重要性不言而喻。

282020-06-12

要为新生的孩子准备保驾护航的“三大件”你办了几件?

孩子一出生,有三件大事必须要做,就是取名字、上户口、办保险。有人也许会问,为什么要着急给小孩子办保险呢?

342020-06-05

给父母买商业保险有必要吗?3分钟了解清楚,买什么保险好?

俗话说,40周岁的中年人事业与身体就慢慢进入了下坡,更不要提离休之后的父母了,因此给退休的父母买保险是很多年轻人的难题。如何给父母买保险?商业保险是不是一...

322020-05-29

少儿保险怎么买最好?挑选少儿保险时应该注意什么?

国内疫情有效控制,各地也陆续开学,家长们终于要送走宅在家数月的两脚”神兽”了。

222020-05-23

肥胖,影响买保险吗?

肥胖是引起很多疾病的罪魁祸首,所以保险公司对于肥胖会有相应的审核标准。那么肥胖影响买保险吗?胖子投保,保险公司心里是怎么想的?

262020-05-18

五险一金中没啥存在感的“失业保险”,到底有什么用?

大家都知道,五险一金是我们生活中非常重要的保障。不过,对于“五险”之一的失业保险,虽然大家每个月都在缴费,但其实很少有人真正用得到,也很少有人会去了解。...

282020-05-09

保险理赔误区,你都了解吗?保险公司倒闭了怎么办?

吐槽保险公司“理赔慢”“理赔难”似乎是不少消费者的“一致共识”,但是多家公司的理赔数据告诉我们,事实并不是这样,接下来小沃就为大家揭开对理赔的疑惑。

292020-04-27

投保了消费型重疾险,没病没灾的话钱就白花啦?!

消费型重疾险是我很喜欢的一类产品,我自己买的重疾也都是消费型的。

222020-04-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

167450个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167450个用户完善保障计划